ПРОКЛЯТИЕ

Новости

[Лучшее за год] Лучшая музыка 2012 года

РазноеКомментарии: 1

Продолжаем подводить итоги года по разделам портала Зона Ужасов. На очереди Аудио Зона Ужасов - место, где вы можете бесплатно для ознакомления послушать саундтреки к фильмам и играм, музыку различных исполнителей и другие аудио.

Раздел Аудио существует с января 2010 года. За это время нами добавлено порядка 400 страниц с различными аудио-подборками, преимущественно - саундтреками к фильмам. Раздел обновляется регулярно, практически каждую неделю вы можете послушать в нем что-то новое. За редким исключением, когда музыка распространяется легально и бесплатно, в разделе все треки представлены в намеренно заниженном качестве и исключительно в целях ознакомления. Мы уважаем авторское право.

Какие же страницы аудио, из числа добавленных в 2012 году, пользовались наибольшим "спросом" у посетителей Зоны Ужасов?

Самые популярные аудио 2012 года (топ-5 по прослушиваниям)

  1. Ворон (2012). Саундтрек - 568 прослушиваний.
  2. Темный рыцарь: Возрождение легенды. Саундтрек - 458 прослушиваний
  3. Человек-волк (2010). Вой оборотня - 377 прослушиваний.
  4. Diary of Dreams. Разные треки - 344 прослушиваний.
  5. Лица смерти. Рингтоны -  322 прослушиваний.

Лучшие аудио 2012 года (топ-5 по рейтингу)

  1. Мрачные тени. Саундтрек - оценка 10 от 2 слушателей.
  2. Темный рыцарь: Возрождение легенды. Саундтрек - Оценка 10 от 2 слушателей.
  3. Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2. Саундтрек №2 - Оценка 10 от 2 слушателей.
  4. Людоед. Саундтрек - Оценка 8 от 2 слушателей.
  5. Мстители. Саундтрек - Оценка 6 от 3 слушателей.

Удовольствия ради, давайте вместе послушаем отдельные треки с этих страниц. Они ведь и правда хороши.

Из саундтрека фильма "Ворон":

Из саундтрека фильма "Темный рыцарь: Возрождение легенды":

Вой оборотня из фильма "Человек-волк":

Песня от Diary of Dreams:

Музыкальная тема, рингтон из цикла фильмов "Лица смерти":

Из саундтрека к фильму "Мрачные тени":

Из саундтрека к фильму "Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2" (саундтрек №2):

Из саундтрека к фильму "Людоед":

Из саундтрека к фильму "Мстители":

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!