Новости

[Лучшее за год] Лучшие фильмы 2012 года

КиноТопКомментарии: 6

И последний материал из серии статей о лучших и самых популярных страницах из отдельных разделов Зоны Ужасов. В завершение цикла рассмотрим нашу базу знаний по фильмам и сериалам.

Стоит отметить два факта касаемо нашей базы знаний. Во-первых, в нее включаются НЕ только фильмы ужасов и триллеры, но преимущественно именно они. Случается, что в базу попадают фильмы иных жанров (фантастика, фэнтези, детективы и т.д.). Оные составляют лишь малую часть, но они все-таки встречаются в нашей базе. Во-вторых, создавая Зону Ужасов, мы изначально рассчитывали создать и базу знаний о жанровом кино. Идея создать еще и базу по людям, по играм, пришла к нам в голову уже позднее. Поэтому мы в основном все эти годы пополняли именно базу по фильмам и сериалам. На сегодня в ней собрана информация уже о 3457 фильмах и сериалах. Новая информация появляется практически каждый день, а с недавних пор возможность добавить инфу о каком-либо фильме есть и у каждого зарегистрированного обитателя ЗУ.

Какие же фильмы из числа добавленных в 2012-том, были наиболее востребованы среди посетителей нашего портала?

Самые популярные фильмы 2012 года (топ-10 по числу просмотров)

  1. Искатели могил 2 (фильм) - 10958 просмотров страницы фильма.
  2. Поворот не туда 5 (фильм) - 7946 просмотров.

  3. Тедди: Нечто вроде медвежонка (фильм) - 7124 просмотра.

  4. Москва 2017 (фильм) -  6279 просмотров.

  5. Запретная зона (фильм) - 4689 просмотров.

  6. Астрал 2 (фильм) - 4010 просмотров.

  7. Баффи - истребительница вампиров. Порно-пародия (фильм) - 2356 просмотров.

  8. Ткань (фильм) - 2088 просмотров.

  9. Квартира 143 (фильм) - 2011 просмотров.

  10. 901 километр (фильм) - 1852 просмотра.

Лучшие фильмы 2012 года (топ-10 по рейтингу)

  1. Искатели могил 2 (фильм) - Средняя оценка 9.58 от 118 человек.
  2. Комната бабочек (фильм) - Оценка 9.42 от 7 человек.

  3. Астрал 2 (фильм) - Оценка 9.36 от 57 человек.

  4. Поворот не туда 5 (фильм) - Оценка 9.33 от 71 человека.

  5. 13 жутких (фильм) - Оценка 9.28 от 7 человек.

  6. Тедди: Нечто вроде медвежонка (фильм) - Оценка 9.21 от 23 человек.

  7. Пауки 3D (фильм) - Оценка 9.16 от 6 человек.

  8. Голодные игры: И вспыхнет пламя (фильм) - Оценка 9.14 от 7 человек.

  9. Теплые тела (фильм) - Оценка 9.12 от 8 человек.

  10. Квартира 143 (фильм) - Оценка 9 от 9 человек.

Как видно, многие, еще не вышедшие на экран картины свои оценки получают "авансом". Думаю, в будущем мы еще что-то будем придумывать для того, чтобы рейтинги такие лучше отражали реальное качество фильмов.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!