ПРОКЛЯТИЕ

Новости

[Лучшее за год] Лучшие флэш-игры 2012 года

РазноеТопКомментарии: 0

Подводя итоги года, мы решили на этот раз пройтись по каждому нашему разделу с тем, чтобы назвать лучшие его материалы за год. Начали с новых разделов, с юзерских разделов, таких как Библиотека, Блоги, Истории, Рецензии. А теперь добрались до сугубо развлекательного раздела Флэш-игры! Итак, готовы ли вы узнать, какие флэш-игры из числа добавленных в Зону Ужасов в 2012 году, были самыми популярными и самыми востребованными у обитателей и гостей нашего портала?

Прежде - немного общей статистики по разделу. К настоящему моменту в нем собрано уже 146 игр, приколов и скримеров во флэш-формате.Пополняем мы раздел не так часто, но стараемся обновлять его сильно, добавляя сразу несколько десятков игр. И, думаю, к Новому Году проведем очередное обновление, чтобы сделать всем приятно) Раздел пользуется популярностью, а все игры для удобства разбиты на несколько категорий по условным жанрам: Аркады, Ходилки, Гонки, Драки и т.д.

Самые популярные флэш-игры 2012 года (топ-10 по числу игроков)

Лучшие флэш-игры и приколы 2012 года (топ-10 по оценкам игроков)

  1. Побег из кошмара - 10 баллов из 10 возможных, правда оценки выставили пока что всего лишь 3 человека
  2. Побег от маньяка-мороженщика - 9,8 баллов - такова средняя оценка от 12 игроков.

  3. Зомботрон 2 - 9,75 баллов от 4 игроков.

  4. Резня в счастливом лагере - 9,66 баллов от 3 игроков.

  5. Боевой турнир стикменов - 9,62 балла от 8 игроков.

  6. 17 способов убить свою бывшую или бывшего - 9,5 баллов, причем оценили игру аж 40 человек.

  7. Создание из чужой страны - 9,28 баллов от 7 игроков.

  8. Бежать из лаборатории - 9.25 баллов от 4 человек.

  9. Комната шепотов 6 - 9,1 баллов от 10 игроков.

  10. Дом 2 - 9.05 баллов от 53 игроков.

Согласитесь, неплохие показатели у этого раздела. И мы уверены, что в следующем году эти показатели еще вырастут. Играйте)

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!