ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Лучшие фильмы ужасов 2017 года - версия Esquire

ТопКиноКомментарии: 4

8. Февраль (The Blackcoat's Daughter)

Esquire: В фильме Осгуда Перкинса (сына звезды "Психо" Энтони Перкинса) две юные девушки проводят зимние каникулы в закрытой школе-интернате, стены которой не смогут защитить их от приближающихся зловещих сил.

Роуз и Кейт остались на зимние каникулы в католической школе-интернате. За обеими не приехали родители, но девушки, кажется, не очень-то и стремились увидеться с родственниками.
Сердобольный мужчина подбирает на автозаправке одинокую девушку Джоан, они с женой подвезут её до ближайшего населённого пункта. Джоан от кого-то бежит, и что-то из прошлого гнетёт девушку.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Смотрел 5/10 - теперь "Дочери танца" заинтриговали)

  • О, я думал шикарное "Лекарство от здоровья" понравилось мне одному, все так хейтят кругом, а тут даже в топ попал фильмец Вербински, пусть и на последнее место.

    "Сырое" весьма запомнилось даже не темой и содержанием, а непосредственно шок-развязкой (с подругой, а не концовкой с родителями). Впечатляющий фильм.

    Ну, и про русалок "Дочери танца" своеобразный хоррор-мюзикл такой, весьма яркое произведение)

    А Лучший Ужастик Года - "Джиперс Криперс 3", хейтеров - на кормёжку Криперу, идите нафиг, мега-потрясающее кино!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!