ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Лучшие и худшие альбомы Slipknot по мнению Кори Тейлора

ТопМузыкаКомментарии: 5

Мы недавно публиковали топ метал-альбомов по версии лидера групп Stone Sour и Slipknot Кори Тейлора, но то был общий топ любимых пластинок. А хотите узнать, какие альбомы самих Slipknot Кори считает лучшими и худшими? Тейлор составил и такого рода подборку! Разумеется, все эти альбомы вы сможете послушать онлайн бесплатно и вполне законно прямо у нас.

Причем на этот раз музыкант ранжировал свой топ, т.е. на пятом месте оказался самый слабый альбом группы, а на первом - лучший.

Поехали, before i forget it!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • "Iowa" - лучшее, что они сделали.

    "Slipknot" - второй по крутости, плюс тут моя самая любимая их песня.

    "All Hope Is Gone" - вернул веру в группу, после попсовенького "Воль 3"

    "Vol. 3: (The Subliminal Verses)" - весьма попсовенький ширпортреб, что б всякие "дуалити" с "вермиллионами" голосили из каждого радио-приёмника, задор ушёл, пришла лирика... Песни неплохие, но ни разу не Slipknot

    "Mate.Feed.Kill.Repeat." / "Crowz" - ранне, задорное, но не так много удачных песен, в основном для коллекционеров.

    ".5: The Gray Chapter" - вообще чушь кошмарная... лучше б они после "All hope is gone" просто распались ей богу после смерти Пола. Вот после такого альбома я даже "Vol 3" начал уважать. Тут просто то самое второе дно, с которого снизу постучали в известной поговорке. Такое нельзя было записывать под логотипом Slipknot, лучше б свой унылейший Stone Sour вот этими песнями кормил, тьфу! Зла не хватает!!!

  • Очень нравится "Meet.Feed.Kill.Repeat" за его по-настоящему андеграундное звучание и, кроме того, это всё-таки не совсем то, что называют "ню-металом". Альбомы "Слипнот" и "Айова" ценю одинаково высоко, а вот после "Vol. 3" творчеством группы интересоваться перестал.

  • Надо же, Тэйлору не нравится собственный вокал в альбоме, где есть "Before I Forget", "Circle" и обе части "Vermillion"? Вот уж действительно удивлён)

  • Маловато Тейлор рассказал про остальные альбомы. А для меня "Iowa" лучший. Первый альбом -удачный эксперимент. Остальное как то не цепляет. Синглы намного лучше полноценных альбомов. Ребята начинают придумывать велосипед, хотя просто нужно ебашить. У Слеера, Рамштайна и Макса Кавальеры нужно черпать идеи, как играть 20 лет одно и то же и быть всегда в топе.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!