Новости

Лучшие и худшие фильмы из серии "Хэллоуин" (ГОЛОСУЕМ!)

ОпросыКиноКомментарии: 14

Разумеется, в нашей серии голосований, в которой с вашей помощью мы ранжируем разные части известных хоррор-франчайзов, мы не могли не обратить самое пристальное внимание на "Хэллоуин" - хотя бы потому, что в этом году выходит новая картина под этим названием!

Да, молчаливый маньяк Майкл Майерс возвращается на большие экраны, но как раз этот, новый "Хэллоуин" мы в голосование и НЕ включаем - все-таки, должно еще пройти немало времени, пока большинство фанатов его посмотрят и оценят. Так что этому фильму мы лучше уделим повышенное внимание позднее. Но что же предыдущие?..

Сорок лет тому назад вышла первая часть, за которой последовало аж семь сиквелов, плюс своеобразный ремейк от Роба Зомби и снятый им же сиквел ремейка. Итого получается целых десять фильмов! Какие из них были лучшими, а какие худшими? Голосуем!

Голосуйте за те фильмы, которые вам нравятся. Голосовать можно сразу за несколько фильмов. Напишите нам в комментариях, какие еще франчайзы вам было бы интересно ранжировать подобным образом?

Другие голосования из этой серии:

Лучшие и худшие фильмы из серии "Вой" (ГОЛОСУЕМ!)

Лучшие и худшие фильмы из серии "Изгоняющий дьявола" (ГОЛОСУЕМ!)

Лучшие и худшие фильмы из серии "Дети кукурузы"

Лучшие и худшие фильмы из серии "Астрал

Лучшие и худшие фильмы из серии "Восставший из Ада"

Лучшие и худшие фильмы из серии "Детские игры"

Лучшие и худшие фильмы из серии "Челюсти"

Лучшие и худшие фильмы из серии "Судная ночь"

Лучшие и худшие фильмы из серии "Пятница, 13-е"

Лучшие и худшие фильмы из серии "Техасская резня бензопилой"

Лучшие и худшие фильмы из серии "Кошмар на улице Вязов"

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 14 RSS

  • Ремейк Зомби так далеко? Удивлён. Он ж просто офигенный.

  • Мой топ:

    Хэллоуин 2 (1981)

    Хэллоуин (1978)

    Хэллоуин 2 (2009)

    Хэллоуин (2007)

  • Первый (оригинал), второй (тот, что 1981 года) и 20 лет спустя. Остальное арактически несмотрибельно.

    • Полностью солидарна с Вами.

      И для меня, "20 лет спустя" является завершающим историю Майкла Майерса фильмом. Причём, заверщающим шокирующе, неожиданно, динамично, в общем - практически всем, что можно испытать при просмотре финальной сцены. На закрытом показе, в 1998, в конце, люди аплодировали.

  • Мой топ:

    1) Хэллоуин

    2) Хэллоуин 2

    3)Хэллоуин 20 лет спустя.

    Почему то уверена, что в дальнейшем в мою тройку лидеров войдет Хэллоуин 2018 - слишком нравится все то, что о нем узнаю и даже то, что он начинается "с чистого листа" игнорируя другие понравившиеся мне серии не очень-то расстраивает.

    Дальше идут серии с Дональдом Плезенсом и Хэллоуин Воскрешение.

    Но первый Хэллоуин 1978 года для меня самый-самый и лидирует с большим отрывом.

    Хэллоуин 3 не воспринимаю как Хэллоуин, совершенно другой, отдельный фильм, оценивать даже не могу.

    Ремейки Роба Зомби не понравились совершенно. Как по мне, так Зомби просто извратил и слишком упростил всю идею. Что было в оригинальных сериях с Кертис и Плезенсом? Майкл Майерс - загадка, необъяснимое, полумистическое, таинственное зло - именно это и пугало. Что у Зомби? Мальчик из неблагополучной семьи, над которым издеваются одноклассники вырос маньяком - какая банальщина. Ощущения тайны, страха в ремейках Хэллоуина нет вообще, Зомби решил заменить это тошнотворными сценами насилия и атмосферой вульгарности и пошлости.

  • Окей)

    1) Хэллоуин 1978

    2) Хэллоуин 3: Сезон Ведьм

    3) Хэллоуин Роба Зомби две части

    //

  • Хэллоуин 2 на первом месте, серьезно? Ау, народ :)

  • Лично мой топ:

    1. Хэллоуин 4

    2. Хэллоуин 5

    3. Хэллоуин 6

  • Не скажу, что я фанат данной франшизы, но мне нравятся 1,4 и фильм Хэллоуин 2009. Так конечно у Роба Зомби фильмы не айс, но почему именно его версии Хэллоуина на последних местах. Третья я терпеть не могу, 7-я часть смотрибительная, а вот Воскрешение один из худших.

  • У меня такой топ:

    1 место-1 2,ремейк.

    2 место-4,5,7.

    3 место-6,8,10 и Хэллоуин убивает.

    4 место-3 часть. Однозначно.

  • Хэллоуин 6.Я вообще офигел, там поднимается тема проклятье Самайна, а так сюжет и игра актёров ужасны. Есть стереотип о том, что первая часть любого фильма лучше всех. Так можно, но чисто субъективно я хочу 4-ю поставить на 1 место. За ним идут 2,1,5,20лс,ремейк,сиквел ремейка, воскрешение,хэллоуин 2018 и хэллоуин убивает, 6 и 3. Последняя даже как обычный фильм не годится. И я не все части смотрел.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!