Новости

Лучшие и худшие фильмы из серии "Изгоняющий дьявола" (ГОЛОСУЕМ!)

ОпросыКиноКомментарии: 1

Пока в российском и мировом кинопрокате собирает положенные сотни миллионов долларов кассы новый спин-офф "Заклятия" - самое время оглянуться назад, чтобы вспомнить серию фильмов, которой все фэны "Заклятия" многим обязаны - ведь нет никаких сомнений, что Джеймс Ван и компания вдохновлялись в том числе и шедеврами Уильяма Фридкина и Уильяма Питера Блэтти.

"Изгоняющий дьявола" - это столп в мире хоррора, что роман, что его экранизация, что - пусть в меньшей мере - последующие сиквелы/приквелы (один из которых также был экранизацией романа Блэтти "Легион"). Первая часть франчайза по сей день занимает лидирующие позиции во всевозможных топах амых страшных фильмов всех времен и народов. Да и другим есть чем похвастать.

Давайте же прибегнем к излюбленному методу открытого голосования для того, чтобы ранжировать все части "Изгоняющего дьявола" от лучшей к худшей.

Голосуйте за те фильмы, которые вам нравятся. Голосовать можно сразу за несколько фильмов. Мы также планируем устроить голосования по таким сериям как "Вой" и "Хэллоуин". Напишите нам в комментариях, какие еще франчайзы вам было бы интересно ранжировать подобным образом?

Другие голосования из этой серии:

Лучшие и худшие фильмы из серии "Дети кукурузы"

Лучшие и худшие фильмы из серии "Астрал

Лучшие и худшие фильмы из серии "Восставший из Ада"

Лучшие и худшие фильмы из серии "Детские игры"

Лучшие и худшие фильмы из серии "Челюсти"

Лучшие и худшие фильмы из серии "Судная ночь"

Лучшие и худшие фильмы из серии "Пятница, 13-е"

Лучшие и худшие фильмы из серии "Техасская резня бензопилой"

Лучшие и худшие фильмы из серии "Кошмар на улице Вязов"

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!