ПРОКЛЯТИЕ

Фэнзона

Лучшие триллеры на телеканале "Настоящее страшное телевидение"

БлогиКомментарии: 0

Телеканал "Настоящее Страшное Телевидение" продолжает обновление своих линеек и предлагает вниманию зрителей очередные премьеры.

31 марта в 23:00 в эфире телеканала триллер "Франклин" с Евой Грин и Райаном Филиппом в главных ролях. Картина рассказывает о жизни четырех совершенно разных людей, чьи судьбы переплетаются невероятным образом.

3 апреля в 20:00 НСТ покажет триллер "Приют". Героиня картины Лаура спустя много лет возвращается в дом своего детства с мужем и семилетним сыном. Она мечтает восстановить дом и открыть его для новых маленьких посетителей. Но что-то очень странное происходит с ее сыном…

В 21:30 зрители увидят комедийный фильм-ужасов "Продавец мертвых", рассказывающий о могильщике, который на пару с подельником занимается продажей трупов доктору-аристократу.

Черную комедию режиссера Грега Маркса "11:14" с участием Хилари Суонк и Патрика Суэйзи зрители увидят 4 апреля в 20:00. В разных районах провинциального городка Миддлтон случаются события, казалось бы, никак не связанные между собой. Но как только стрелки часов показывают 11:14, становится ясно, что все эти события являются звеньями одной цепи.

В завершении уик-энда телеканал НСТ представляет самые впечатляющие серии одной из самых кассовых франшиз 2000-х годов — триллера "Пила" режиссера Даррена Лин Боусмана. 4 апреля в 21:30 - 2 часть, а 5 апреля в 21:30 — часть 3.

Телеканал НСТ — смотри, не оглядывайся!

Предыдущий пост
Средь пыли и мрака
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!