ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Лучшие видео недели: Трейлеры [дайджест]

КиноКомментарии: 0

Ну и на сладкое, в финале нашего традиционного воскресного видео-марафона, смотрите свежие трейлеры. А именно - русские трейлеры блокбастеров "Люси" и "Превосходство", новый трейлер триллера "Возмутитель спокойствия", первые трейдеры независимых хорроров "Потерянная видеопленка" и "Никодемус", новый трейлер одного из самых ожидаемых нами фильмов года "Избави нас от лукавого", тизер инди-триллера "Я – начало", русский трейлер фантастики "Побудь в моей шкуре", свежие трейлеры инди-ужасов "Цирк мертвых", "После", "Прототип" и "Джейми Маркс мёртв". Само собой, если о каком-то из этих фильмов вы хотели бы узнать больше - просто кликните по названию-ссылке и попадете на страницу с подробной информацией в нашей базе знаний.

Люси

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!