УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Лучшие видео недели: Трейлеры [дайджест]

ТВКиноКомментарии: 0

И вот, под торжественные фанфары, мы презентуем вам главное блюдо этого воскресного дня и вечера - дайджест свежих трейлеров к сериалам и фильмам. Как обычно, вы сможете посмотреть не только ролики к уже знакомым вам проектам, но и к тем кинолентам, о которых еще скорее всего ничего не слышали. А именно, смотрим далее трейлеры телесериалов "Настоящая кровь", "Страшные сказки" и "Доминион", фильмов "Город грехов 2", "Годзилла", "Избави нас от лукавого", "Джезабель", "Репортаж: Апокалипсис"," Париж: Город мертвых", "Марсианин", инди-хоррорам "Волк-полицейский", "Вампиры", "Все чирлидерши умрут", "Ты не одна", "Любовь моей жизни", "Лицо", "Эджекта" и "Прорыв". Названия фильмов и сериалов, указанные непосредственно перед самими роликами, являются ссылками на соответствующие страницы, посвященные этим проектам в нашей базе знаний.

Настоящая кровь

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!