ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Лучшие видео недели: Трейлеры [дайджест]

КиноКомментарии: 0

Главная видео-подборка этого воскресенья - дайджест новеньких тизеров и трейлеров за неделю. Как обычно, в рамках этого дайджеста мы не только представляем вам свежие видео к уже знакомым вам фильмам и сериалам, но и предлагаем познакомиться с целым рядом проектов, о которых прежде вы еще ничего не слышали. Итак, смотрим далее трейлеры к фильмам "Одержимость Майкла Кинга", "Азбука смерти 2", "Дракула", "Монстры 2: Темный континент", "Громила", "Рост мотивации", "Разгар зимы", "Адская пасть", "Жнец", "Юнец", "Весна", "Башня Дьявола", "День Мумии", "Девушка возвращается одна ночью домой", "Внутренние демоны", "Божественные трагедии" и сериалам "Щ.И.Т.", "Флэш", "Стрела", "Американская история ужасов".

Одержимость Майкла Кинга

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!