ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Лучшие видео недели: Трейлеры [дайджест]

КиноКомментарии: 0

Вчера вечером у админа Зоны Ужасов крякнул домашний (он же основной рабочий) ПК, в связи с чем в срочном порядке пришлось решать эту проблему. Основные работы, связанные с приобритением и вводом в экскплуатацию новой техники были закончены лишь сегодня к вечеру. Поэтому и дайджест трейлеров мы на сей раз публикуем непривычно поздно. Вслед за ним пойдут и другие материалы, ну а пока смотрите на здоровье новые тизеры, трейлеры и русские трейлеры к следующим фильмам и сериалам: "Зеленый ад", "Шесть картин и одно сердце Рут Гарднер", "Инфекция", "Убрать из друзей", "Монстры на каникулах 2", "Парень с нашего кладбища", "Волчье логово", "Кто я", "Тёмная материя", "Падший предвестник", "...Во тьме", "Идеальные каникулы".

Зеленый ад

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!