ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Лучший британский хоррор со времен СПУСКА?

КиноКомментарии: 1

Чтобы разорвать отношения между влюбленными Петронеллой и Фергалом кое-кто прибегает к помощи черного колдовства и вызывает Монстра, который истребит полгорода прежде чем доберется до героев... Не пугайтесь, фильм ужасов "Изгнанники" (Outcast) - это не англо-ирландский ответ "Сумеркам", это нечто иное. Некоторые британские критики охарактеризовали картину Колма МакКарти как "лучший британский хоррор со времен "Спуска". Так оно или нет, сказать мы пока затрудняемся. Судите сами - по трейлеру, постерам и кадрам из фильма.

Постеры "Изгнанников" в целом настраивают на хороший лад:

Кадры из фильма вроде бы не имеют ничего общего с "Сумерками":

В трейлере немного раздражает трясущаяся временами камера:

В Англии фильм вышел на DVD еще в январе, о релизе в России пока ничего не слышно.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  •  Аноним | 8 марта 2011

    ""лучший британский хоррор со времен "Спуска". Так оно или нет, сказать мы пока затрудняемся. Судите сами - по трейлеру, постерам и кадрам из фильма."

    А фильм ведь уже есть на торрентах. Убедиться, лучший ли это хоррор или нет, легко и просто.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!