Новости

Лучший фильм ужасов 2016 года?

КиноОпросыКомментарии: 22

Конец года, а значит наступает время подводить итоги, вспоминать все, что мы видели, что читали, слушали, во что играли в 2016 году. Как всегда, Зона Ужасов составит свой итоговый топ "Хоррор Оскары: 13 лучших фильмов ужасов 2016 года". Но в этот раз мы хотели бы учесть и ваше мнение, и поэтому устраиваем специальный опрос. Помогите нам выбрать 13 лучших фильмов ужасов, проголосуйте за один из фильмов-номинантов, представленных в этом расширенном списке.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 22 RSS

  • Мой выбор, пожалуй, все-таки "Из тьмы".

  • А я за "Ведьму". Очень уж атмосфера у фильма хорошая. Явных ужасов в фильме нет, но на протяжении всей картины не покидало ощущение чего-то потустороннего витающего в воздухе. Плюс мрачный антураж. Для меня это главное в хоррорах.

    • На мой взгляд, в этом году не было фильма, который бы явно и однозначно выделялся в жанре, как, допустим, "Оно следует за тобой" в прошлом году. "Ведьма" мне самому понравилась, но "Из тьмы" показался более напряженным. А еще было пришедшееся мне по душе "Заклятие 2", бодрый "Поезд в Пусан", весьма крепкий "Не дыши"... сложно выбрать.

  • "Ведьма"! Давно я не видел фильма, который было бы так интересно и жутко смотреть. Стопроцентное попадание в меня как зрителя.

  • Большое спасибо за эту тему. Уже хотела просить на форуме, чтобы выкладывали топы за 2016 (хотя это тоже будет не лишним), так как в новогодние каникулы хочу посмотреть наиболее интересные хоррор фильмы 2016. И этот список прямо руководство к действию. Пока смотрела только 7 фильмов из списка и в лидерах у меня «Заклятие 2». До какого числа можно голосовать?

  • Так... Случайно нажала на "Ключ от преисподней". Я его даже не смотрела, просто рука дрогнула...

  • И тут проголосую за "Неонового демона". Он не страшный, а именно что завораживающий и идеально поставленный. Ну а как пугающий ужастик выигрывает, конечно же, "Заклятие 2".

    P.S. Искренне не пойму, чем всем так приглянулось "И гаснет свет...". На мой взгляд - тот случай, когда неплохая идея загублена бездарнейшей постановкой. В кинотеатре чуть было не уснул от скуки, один банальный штамп за другим.

  • Ровным счетом 666 голосов на данный момент)

  • Не знаю почему Заклятие 2 нахваливают

    Фильм спонсировался Ватиканом однозначно. Снят не плохо. НО предъявы к нему, как и ко всем подобным фильмам:

    Нелогичность поведения, поступков и эмоций. После первой же ночи я бы выложил столько кирпичей, что на второй дом хватило-бы. Абсолютно нерациональное использование своего нехилого могущества демоном с дурацким именем. Смысл его появления вообще непонятен.

    Первое Заклятие "по-правдоподобней"

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!