ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Люк Уилсон присоединился к сиквелу "Zомбилэнда"

КиноКомментарии: 1

Очередное пополнение в касте хоррор-комедии "Добро пожаловать в Zомбилэнд 2" (Zombieland: Double Tap). К проекту примкнул американский актер Люк Уилсон, известный по таким фильмам, как "Бриллиантовый полицейский", "Блондинка в законе" и "Вакансия на жертву". Правда, роль его пока не раскрывается.

Звезды первого фильма в лице Таллахасси (Вуди Харрельсон), Коламбуса (Джесси Айзенберг), Вичиты (Эмма Стоун) и Литл-Рок (Эбигейл Бреслин) снова в строю.

Есть и новобранцы: Зои Дойч ("Академия вампиров"), Розарио Доусон ("Город грехов"), Томас Миддлдитч ("Кремниевая долина", "Последние девушки") и другие.

Режиссер Рубен Фляйшер и сценаристы Ретт Риз и Пол Верник вновь у руля проекта.

О сюжете:

В комическом безумии, которое простирается от Белого дома и по всей центральной части страны, охотников на зомби ожидает встреча с множеством новых видов восставших мертвецов, которые успели эволюционировать со времен первого фильма, а также с несколькими новыми людьми, пережившими закат человеческой цивилизации. Но в первую очередь им придется разобраться с нарастающими проблемами внутри собственной своеобразной и весьма чудаковатой семейки.

Премьера картины намечена на 11 октября 2019-го.

Источник: Зона Ужасов, Variety.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!