ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Лундгрен, монстры, веселуха: Добро пожаловать в Уиллитс!

КиноКомментарии: 1

Этот фильм, как и многие другие, вырос из короткометражки - причем рос он довольно долго, аж с 2013 года. На его пути встречались различные препятствия, но в итоге комедийный хоррор "Добро пожаловать в Уиллитс" (Welcome to Willits) оформился как полнометражное кино и вот-вот будет представлен зрителям.

Мы уже обращали внимание на этот проект, когда выложили веселенький трейлер и короткометражку-первоисточник. С тех пор немало крови утекло, и у нас есть клевый постер и еще один трейлер, чтобы можно было оценить это безумие.

Напомним синопсис:

Тихая, спокойная жизнь небольшого городка Уиллитс нарушается небывалым для этих мест событием: неожиданно отправившиеся в лес жители пропадают в нем. Поначалу никто не обеспокоился их исчезновением, грешили на то, что они могли просто заплутать в лесу. Однако по прошествии времени не вернувшихся стали искать, но нашли только их кровавые останки. Что же или кто мог так поступить с людьми?

Если верить создателям, нас ждет не только кровавая веселуха, но еще и научная фантастика. Видимо, неведомые чудища, с которыми предстоит воевать героям, имеют инопланетную прописку. По крайней мере, типчик на постере похож на классического пришельца. А еще нам обещают олдскульные эффекты и свежий взгляд на старые-добрые НФ-ужастики. Что ж, поглядим.

Фильм снял Тревор Райан по сценарию своего брата - Тима. Каст эти ребята собрали разношерстный: Билл Сейдж ("Американский психопат"), Дольф Лундгрен ("Неудержимые"), Анастасия Баранова (сериал "Нация Z"), Рори Калкин ("Крик 4") и Томас Деккер ("Кошмар на улице Вязов", 2010). Старина Лундгрен тут, конечно, выделяется. Правда, не похоже, что роль у него одна из главных. Впрочем, этого героя боевиков 80-х всегда приятно видеть на экране.

"Добро пожаловать в Уиллитс" выйдет в ограниченный прокат 22 сентября 2017 года. Тогда же состоится релиз и на на VOD-сервисах.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!