Книги и комиксы

Лысая гора (цифровая книга)


Лысая гора

Информация об издании

Год: 2013

Серия: Лысая Гора Девичья

Все издания книги

Создатели

О книге

С виду это обычный холм с обычными деревьями и обычной травой, на которой пасутся обычные козы.

Но два раза в году, на хэллоуин и в вальпургиевую ночь, здесь появляются "иные".

Увидеть их может только Навка и ещё несколько ведающих девушек, которых часто принимают за ведьм, поскольку они видят ещё и "нежитей". Тех невидимых существ, которые вселяются в людей, питаясь исключительно табаком, алкоголем и прочими ядами.

Победить их невозможно, но бороться с ними можно. Так считают молодые люди, ведущие здоровый образ жизни, которые не пьют, не курят и не колются, и приходят в эти дни на Лысую гору, чтобы освободить её от мусора – шприцов, бутылок и сигаретных пачек.

Смогут ли они навести порядок на Лысой горе, и удастся ли Навке найти свою дочь, которую похитили "иные", об этом вы узнаете, прочитав эту книгу.

Следующая книга
Девушка напротив
Предыдущая книга
Не оглядываясь
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!