ПРОКЛЯТИЕ

Новости

МА от Blumhouse покажут в России

КиноКомментарии: 1

Хорошие новости для тех, кто следит за релизами фильмов студии Blumhouse Productions в России - а следить за этим стоит, так как "фирма веников не вяжет". Продюсер Джейсон Блум ухитряется выпускать в 9 случаях из 10 годное жанровое кино.

О самом фильме "Ма" мы уже писали, но не грех и повторить вслед за коллегой Павловым основную информацию.

"Ма" это психологический хоррор-триллер с оскароносной Октавией Спенсер в роли весьма своеобразной злодейки.

Одинокая женщина с маской добродушия и тёмными тайнами завоёвывает доверие группы подростков, и эта дружба обернётся для них кошмаром.

Вместе со Спенсер в фильме снялись Диана Сильверс ("Стекло"), МакКэйли Миллер (Unfollowed), Джульетт Льюис ("Прирожденные убийцы"), Люк Эванс ("Алиенист"), Мисси Пайл ("Джуманджи: Зов джунглей") и еще одна обладательница "Оскара" Эллисон Дженни ("Тоня против всех").

Автор сценария — Скотти Лэндис ("Кто есть Америка?").

Режиссер — Тейт Тейлор, его драма "Прислуга" как раз и принесла Спенсер заветную статуэтку.

Американская премьера "Ма" состоится 31 мая 2019 года. А вот в России фильм выйдет в прокат позднее - 20 июня.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Да, самые тёмные души, прячутся под видом самых милых людей. Нет монстра страшнее чем тот, которого вы сами пригласили в свой дом. Уверен, фильм выйдет отличный.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!