ПРОКЛЯТИЕ

Новости

МАЧЕТЕ. Десятки кадров и фото со съемок!

КиноКомментарии: 2

Раздел Галереи Зоны Ужасов пополнился страницей с десятками кадров из грядущего грайдхаус-экшена Мачете Роберта Родригеса. Там же - несколько "вкусных" фото со съемок. В поле зрения все основные персонажи и исполнители их ролей: Дэнни Трехо, Роберт Де Ниро, Джессика Альба, Джефф Фейхи, Чич Марин, Стивен Сигал и сам Роберт Родригес. Напоминаем, что фильм выходит в прокат в начале сентября.

Вот несколько из этих кадров и фото. Кликаем на любое из них, чтобы просмотреть все кадры и фото со съемок "Мачете" в Галерее Зоны Ужасов.

Кадры:

Фото со съемок:

В качестве бонуса:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  •  Аноним | 23 мая 2010

    первый кадр доставляет по полной - распечатать бы и повесить плакатом на стенку) Мачете не прощает!

    ЗЫ Дарклот, я тут пароль для входа на форум потерял. Помоги!

  • Warlock, напиши мне на мыл через эту форму:

    //horrorzone.ru/contact

    Не хочу пароли палить в комментариях. А вообще на форумах есть функция "восстановление забытого пароля" по идее.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!