Новости

МАЧЕТЕ УБИВАЕТ в первом трейлере (5 вариантов просмотра видео + новые кадры из фильма!)

КиноКомментарии: 9

Редкий случай, когда Зона Ужасов не успела к раздаче свежего тизер-трейлера высоко ожидаемого фильма первой, но нам все равно есть чем приятно порадовать и удивить наших верных читателей и авторов. Только у нас вы можете посмотреть первый официальный трейлер сиквела "Мачете убивает" (Machete Kills) в - минуточку, дайте-как сосчитаем, раз, два, три, четыре... - В ПЯТИ вариантах просмотра, с разными вступительными посланиями от Роберта Родригеса и Дэнни Трехо, в разном качестве и т.д. и т.п. А еще получите порцию новых кадров из фильма!

О сюжете картины:

Мачете вербует правительство США для миссии, невыполнимой для смертного. Мачете прорывается в Мексику, чтобы схватить безумного лидера карательного отряда и эксцентричного миллиардера, торгующего оружием. Последний лелеет мечту начать войну на планете с помощью космического оружия. И только Мачете может предотвратить этот глобальный хаос.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 9 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!