Фэнзона

Мачете выходит за границы в новом трейлере

БлогиКомментарии: 6

Перед мировой премьерой "Мачете убивает" (Machete Kills) киностудия Open Road представила интернет-трейлер фильма, действительно выходящий за границы. Его можно с большой натяжкой назвать 3D-видео, но сути это не поменяет. Лучше просто посмотреть.

В среду 2 октября состоялась официальная премьера "Мачете убивает" в Лос-Анджелесе с участием режиссера Роберта Родригеса, а также звезд фильма, среди которых отметились Мел Гибсон, София Вергара и Пэрис Хилтон. Картина обещает стать квинтэссенцией самых дорогих для Родригеса вещей: плохие парни, отчаянный герой, обжигающая красота и фонтаны крови. Поживем — увидим, как говориться. В России "Мачете убивает" начнут показывать в кинотеатрах с 11 октября.

3 октября в 21.35 на НСТ можно посмотреть фильм "30 дней ночи", в котором есть и плохие парни (они же вампиры), и отчаянный герой (Джордж Хартнетт), и фонтаны крови.

Следующий пост
Зеркала
Предыдущий пост
Еще раз о рекордах
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!