Новости

"Безумный Макс: Пустошь" вновь в разработке?

КиноКомментарии: 1

Эрик Дэвис, главный редактор компании Fandango, поделился любопытным инсайдом из голливудского закулисья. В своем Твиттере он посетовал, что "Война миров Z 2" отменена, и вместе с тем намекнул, что работа над продолжением фильма "Безумный Макс: Дорога ярости", возможно, скоро возобновится, а может быть, и уже запущена.

Вот что он написал:

Итак, "Война миров Z 2" официально мертва и уже не произойдет... НО... До меня дошли слухи о другом сиквеле, который уже заводит свои двигатели...

Прикрепленное изображение неиллюзорно намекает, что речь идет о фильме "Безумный Макс: Пустошь", о планах на который стало известно еще в 2015 году. Однако с тех пор дело застопорилось, а создатели франшизы, режиссер Джордж Миллер и продюсер Даг Митчелл, увязли в судебной тяжбе со студией Warner Bros., которая вроде как не доплатила им за ту титаническую работу, что была проделана при создании "Дороги ярости". Возможно, стороны наконец пришли к какому-то соглашению? Черт, было бы отлично!

В следующем твите Дэвис подчеркивает, что подробностей у него никаких нет, так что слухи есть слухи. Нам остается только с надеждой ждать какой-то официальной информации.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Вот бы слухи подтвердились... конечно герой Харди сильно отличается от образа Гибсона: первый Макс - это эталон, подлинник, любовь детства и... уже история. А то чудо, что сотворил Миллер с ребутом - тут просто нет слов: действительность превзошла ожидание.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!