УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Мадс Миккельсен летит в Москву, чтобы представить свой новый фильм (ВИДЕО)

ЭксклюзивКиноКомментарии: 7

Привет, матушка-Россия. Я Мадс Миккельсен и скоро я прилечу в Россию.

Да, это правда, поклонникам и поклонницам датской звезды есть чему радоваться. 21 февраля в российский прокат выйдет драматическая история выживания "Затерянные во льдах" (Arctic), а 18 февраля в Москву прибудет исполнитель главной роли Миккельсен, чтобы лично приветствовать зрителей на красной дорожке российской премьеры. Мадс прежде не бывал в нашей стране и даже записал короткое видео-обращение к российским зрителям по такому случаю:

Мировая премьера картины прошла в рамках Каннского кинофестиваля в ушедшем году. Лента рассказывает о пилоте по имени Хаксли, вертолет которого терпит крушение в арктической пустыне — ледяной, снежной, оторванной от мира — где температура воздуха может опускаться до 70⁰С. Он отчаянно борется за жизнь и даже научился справляться с холодом, охотиться, чтобы прокормить себя. В этих условиях судьба сводит его со случайной попутчицей. Двое на краю земли — их ждет опасное путешествие и серьезная битва за выживание.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS

  • аа блин!! Как попасть на встречу с ним???

  •  Аноним | 29 января 2019

    Меня удивляет, что люди хотят общаться со знаменитостями, видеться с ними. Почему? Знаменитости - такие же люди, и не факт, что приятные. Не достаточно ли тебе самого себя, чтобы почувствовать себя значимым?

    • Себя то мне хватает с головой))) Но мне лично приятно пообщаться с человеком, который добился в моей сфере так много, набраться опыта, послушать интересные байки. Слава богу доводилось уже общаться с голливудскими ребятами и это было невероятно интересно. Я же не просто хочу увидеть, потрогать и т.п.)) А именно пообщаться. Это нормальное желание, как у спортсмена пообщаться с Шварцнеггером, у гитариста с Малмстиным или другим кумиром и т.п.

      •  Аноним | 29 января 2019

        Ну да, позиция ясна. Тогда надо добиться в своем деле таких успехов, чтобы Миккельсену не впадлу было пообщаться с вами и в другое время. Быть достойным его.

        А мне - быть достойным Майи Мякилы. Есть такая очень крутая художник.

      • Я не актер и не полубог, но был бы счастлив просто описаться кипятком рядом с Миккельсоном. :D

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!