Новости

Мадс Миккельсен потерялся в Арктике

КиноКомментарии: 0

И это не позволит ему сняться в продолжении сериала "Ганнибал". Шутка. На самом деле пока ничего нового о "Ганнибале" не слышно, зато исполнитель заглавной роли в этом шоу активно снимается в кино. Не так давно мы любовались Мадсом в роли злодея в "Докторе Стрэндже", а в обозримом будущем понаблюдаем за злоключениями его героя в survival horror'е "Арктика" (Arctic).

Как сообщают, Миккельсену досталась главная роль в триллере, режиссером которого выступит Джо Пенна. Для Джо этот фильм станет дебютом в полном метре, прежде Пенна проявил себя на ниве короткометражных фильмов. "Арктику" продюсируют компании The Armory Films, Union Entertainment Group и Pegasus Pictures film. Сценарий фильма Пенна написал в соавторстве с Райаном Моррисоном, а съемки уже стартовали.

Напомним, что единственная пока представительница прекрасного пола в команде Зоны Ужасов назвала Мадса в числе тех актеров, в которых нельзя не влюбиться. И я, черт побери, с ней согласен!

Миккельсен играет человека, оказавшегося в Арктике. Мужику не повезло потеряться в супер-суровых условиях в самых холодных местах планеты. А когда спасение, казалось, было уже на подходе, произошел некий несчастный случай. Так что герой встает перед нелегким выбором - остаться в лагере или пытаться с риском для жизни пробираться к людям.

На грядущем международном кинорынке в Каннах дистрибьютором картины выступит компания XYZ Films. Отметим, что исполнительным продюсером проекта выступает Марта Де Лаурентис, работавшая в этом качестве с Миккельсеном в "Ганнибале".

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!