Новости

Мадс Миккельсен убивает в дебютном трейлере фильма Polar

ТВКиноКомментарии: 8

В Сети появилось несколько промо-изображений грядущего экшен-триллера Polar, а вслед за ними и полновесный трейлер подъехал. Netflix планирует познакомить зрителей с самым опасным киллером планеты уже в этом месяце, пора готовиться. И видео определенно добавляет интереса к этому проекту.

Фильм снят по графическому роману Виктора Сантоса "Polar: Came From the Cold" и рассказывает следующую историю:

Дункан Визла — один из самых опасных киллеров в мире, известный под прозвищем Черный Кайзер. Когда-то он убивал людей по всему свету, но теперь наслаждается мирным существованием и давно уже не брал в руки оружие.
Только вот бывший клиент, с которым у Дункана произошел небольшой конфликт, не собирается забывать старые обиды. В скором времени мирной жизни бывшего киллера придет конец, когда за Дунканом начнет охоту армия из молодых и беспощадных убийц. Для спасения жизни ему предстоит использовать все полученные за долгие годы заказных убийств навыки и знания.

Да, нас ждет этакий "Джон Уик", только вместо Киану Ривза солировать тут будет Мадс Миккельсен ("Казино Рояль", сериал "Ганнибал").

Также в касте задействованы Кэтрин Уинник ("Викинги"), Ванесса Энн Хадженс ("Запрещенный прием"), Мэтт Лукас ("Доктор Кто"), Роберт Мэйллет ("Шерлок Холмс"), Инга Кадранел ("Тёмное дитя"), Джонни Ноксвил ("Чудаки") и другие актеры.

Режиссер - Йонас Окерлунд ("Властелины хаоса").

Премьера намечена на 25 января 2019 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 8 RSS

  •  Аноним | 7 января 2019

    Новый Джон Уик? Ну-ну...

    Уик был по сути пародией на боевки, ставшей классикой жанра. И выезжал во многом на харизме Ривза. Эдакого страдальца-одиночки, не злого, но опасного.

    А Миккельсон, Ганнибал Лектер, чувак с ярко выраженным отрицательным обаянием.

    • Когда это Джон Уик, был пародией на боевики???0_0

      •  Аноним | 8 января 2019

        С самого своего рождения. Это в каждом кадре сквозит. Странно, что вы это не заметили.

        Месть за убитую собачку. Это серьёзно по-вашему? А отель киллеров? А карикатурные русские злодеи?

        Самая настоящая пародия на жанр.

        •  Аноним | 8 января 2019

          Может, деконструкция?

        • Да не пародия это всё. Там есть трешовые элементы (особенно во втором фильма, там они уже реально начинают в веселуху улетать), но не настолько что бы называться пародией.

          а насчёт мести за собачку, так мало кто понимает что не за собачку Уик мстил. У героя просто наслаивается одна проблема на другую: умирает жена, затем какие то чуваки тырят его машину, избивают и убивают подарок оставленный напоследок умершей женой (живое напоминание о ней). У Джона сносит крышу от всего этого, как говорится "накипело".

          Обратите внимание на постер фильма: горящий фитиль ведёт к Джону. То есть история про человека который сорвался.

  • Если б не было Миккельсена, я бы, возможно, и не заинтересовался. Но Миккельсен там есть.

  •  Аноним | 7 января 2019

    Скучно.

  • У фильма дикая проблема со стилистикой: абсолютное не сочетание комиксных с ядовитыми цветами сцен и нуарно-триллерно грязных в синем цветофильтре. Такое чувство что из двух фильмов склеили трейлер. Возможно в фильме всё это будет смотреться на удачном контрасте и будет иметь адекватные переходы, но я сомневаюсь. Очень сильно сомневаюсь.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!