ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Магия спецэффектов в "Очень странных делах" (ВИДЕО)

ТВКомментарии: 0

Ждать третий сезон "Очень странных дел" еще долго, так что пока посмотрим, как создавался второй. В данном случае речь идет о фичуретке, посвященной специальным эффектам в сериале. Второй сезон вышел намного эпичнее, красочнее первого, так что мастерам по графону, как видите, пришлось изрядно постараться. Но самое интересное, конечно, заключается в том, что зачастую вы и не подозреваете, что в тех или иных сценах была задействована CGI, пока не увидите такое видео.

Напомним сюжет второго сезона:

На дворе 1984 год, и жители Хоукинса, штат Индиана, почти оправились от ужасов, связанных с Демогоргоном, и секретов, которые таила в себе лаборатория Мартина Бреннера. Но действительно ли Уилл Байерс спасся, смог ли он полностью покинуть "Обратную сторону"? И сможет ли он предупредить друзей о том, что некая зловещая гигантская сущность угрожает всем, кто выжил в прошлом году?

В записи ролика приняли участие актеры шоу, сами мастера по спецэффектам, а также исполнительные продюсеры и режиссеры Шон Леви, Мэтт и Росс Даффер.

"Очень странные дела" вернутся с третьим сезоном летом 2019 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!