УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Майк Флэнеган экранизирует "Доктор Сон" Стивена Кинга!

КнигиКиноКомментарии: 2

Мнения по поводу режиссера Майка Флэнегана встречаются разные. Бездарем его почти никто не называет, но основная масса зрителей делится на два лагеря. Одни считают Майка талантищем, другие просто крепким ремесленником, не хватающим звезд с неба. Так или иначе, репутация у создателя "Окулуса", "Сомнии" и "Тишины" неплохая.

В конце прошлого года Флэнеган признался, что после экранизации "Игры Джералда" творчество Стивена Кинга ему ничуть не наскучило. Более того, он мечтает снять и другие фильмы по мотивам произведений Короля. В свой виш-лист Флэнеган включил "Историю Лиззи" и "Доктор Сон", а теперь стало известно, что мечте режиссера суждено сбыться!

Warner Bros. запускает в разработку фильм "Doctor Sleep", и Флэнеган назначен постановщиком. Он же перепишет имеющийся сценарий за авторством Акивы Голдсмана. Последний будет продюсировать ленту наряду с Тревором Мэйси и Джоном Бергом.

Книжный "Доктор Сон" увидел свет в 2013 году и почти тут же был переведен на русский язык. Это продолжение романа "Сияние", повествующее о том, как:

Дэнни Торранс, сын писателя, уничтоженного темными силами отеля "Оверлук", до сих пор тяготится своим необычайным даром. Ведь способность "сиять" вновь и вновь напоминает ему о трагических событиях, пережитых в детстве и едва не сломавших ему жизнь.
На плаву Дэнни поддерживает лишь работа в хосписе, где его способности помогают облегчить пациентам мучительную боль. Но однажды к Дэну приходит двенадцатилетняя девочка Абра, которая излучает "сияние" невероятной, немыслимой силы. И девочке этой угрожает смертельная опасность - на нее объявлена настоящая охота.
Дэн Торранс - единственный, кто может ее спасти...

Стивена Кинга много не бывает. Ждем очередную экранизацию и надеемся, что Флэнеган не подкачает. Ну и будем следить за новостями о проекте, само собой.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!