Новости

Майк Флэнеган устроит бойню зомби и роботов?

КиноКомментарии: 0

Проект "Зомби против роботов" (Zombies Vs. Robots a.k.a. Inherit the Earth) находится в разработке уже давно, по меньшей мере с 2011 года. Теперь за него взялся один из наиболее заметных хоррор-режиссеров последних лет Майк Флэнеган. Может, хоть это сдвинет зомби и роботов с места?..

На счету Флэнеган не только свежий релиз "Уиджи. Проклятие доски дьявола", но и фильмы "Окулус", "Сомния", "Тишина". Майк быстрыми темпами идет прямиком в высшую лигу Голливуда и теперь поработает для Sony - в "Зомби против роботов" он и режиссер, и сценарист.

"Зомби против роботов" это...

История о последней жительнице Земли и борьбе высокотехнологических роботов и интеллектуально-развитых ходячих мертвецов за последнего живого человека.

В 2015 году за проект брался Эндрю Адамсон, но девять месяцев тому назад бросил это дело.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!