ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Майкл Бьен и плохие девчонки

КиноКомментарии: 0

Любимый актер Джеймса Кэмерона снял фильм, полный секса и насилия. Майкл Бьен в свои 54 занялся режиссурой и выдал на-гора отпадный, судя по всему, фильм из разряда "грайндхаус-подобных" - "Жертва" (The Victim). Когда-то Майкл и правда был одним из любимых актеров у Джеймса Кэмерона - именно Бьен сыграл Кайла Риза в "Терминаторе" и капрала Хикса в "Чужих" и лейтенанта Кофи в "Бездне". За это время Майкла трижды женился, успев нарожать в первых двух браках четырех детей. Нынещняя его жена - большегрудая дамочка Дженнифер Бланк, на пару с которой они создали собственную производственную кинокомпанию BlancBiehn Productions. "Жертва" - как раз продукт этой компании. Сами Бьен и Бланк исполнили в фильме главные роли.

Помимо супругов в фильме также снялась симпатяжка Дэниэль Харрис, знакомая любителям хоррора по таким фильмам как "Хэллоуин 2007" и "Топор 2". Харрис и Бланк играют двух "плохих девчонок" - эта парочка путешествует по стране и как-то в глухомани решает поразвлечься с двумя представителями местной власти - шерифом и его помощником. Вот только парни оказываются сами очень и очень не хорошими. Трахнув героиню Харрис, один из них ее ненароком убивает. Подружка убиенной бежит от убийц и попадает прямиком к хижине местного отшельника (Бьен). С ним она тоже переспит, после чего отшельник решает разобраться с копами... В общем, в итоге перед зрителями встанет резонный вопрос: так кто же тут все-таки ЖЕРТВА?!

Кадры из фильма. Дженнифер Бланк и Дэниэль Харрис, немножко насилия (больше и девок и насилия - в галерее кадров из фильма "Жертва" на наем сайте, вот тут):

Трейлер фильма (уберите от мониторов детей, в этом видео встречаются пытки и сиськи):

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!