Новости

Майкл Фассбендер сыграет в фильме "КУНГ ФЬЮРИ"

КиноКомментарии: 1

О полнометражном продолжении шикарнейшего короткого метра Дэвида Сандберга разговоры ходят давно, и вот дело задвигалось!

Рабочее название проекта "Кунг Фьюри 2" (Kung Fury II: The Movie), и по информации The Hollywood Reporter к касту будущей картины присоединился не кто иной как Майкл Фассбендер. Мужик известен по таким лентам как "Бесславные ублюдки", "Прометей", "Люди Икс: Первый класс" и "Опасный метод". Какая роль на этот раз досталась ирландцу с немецкими корнями, пока не сообщается.

Кроме того, известно, что в фильме засветится Дэвид Хассельхофф, принявший участие в озвучке короткометражки, а также снявший музыкальный клип True Survivor на ее основе.

Напомним сюжет оригинального "Кунг Фьюри":

В Майами 80-х появляется самый опасный преступник всех времен — Адольф Гитлер, по прозвищу Кунг Фюрер. Суперкоп Кунг Фьюри решает совершить путешествие во времени в нацистскую Германию, чтобы убить Гитлера и положить конец нацистской империи.

Нацисты, скандинавские боги и динозавры... Что же ждет нас в сиквеле? Будем надеяться, Дэвид Сандберг сможет удержать тот же уровень ностальгической дичи, стиля и веселья. Благо мужик остается ответственным и за режиссуру, и за сценарий. Правда, на этот раз с соавтором, которым стал новичок Тайлер Бертон Смит.

Продюсерами фильма выступают Дэвид Катценберг и Сет Грэм-Смит, выпустившие главный хоррор-хит прошлого года "Оно".

Съемки "Кунг Фьюри 2" должны пройти этим летом в США и Европе.

Источник: Зона Ужасов, THR.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!