Новости

Майкл, Фредди и Ко отплясывают под "Триллер" Майкла Джексона (ВИДЕО)

ЮморМузыкаИгрыКомментарии: 0

Музыкальная короткометражка "Триллер" (Thriller) была снята Джоном Лэндисом на песню Майкла Джексона в далеком 1983 году, задолго до появления на горизонте YouTube и прочих видео-сервисов, но это видео до сих пор в тренде, по крайней мере в преддверии праздника Хэллоуин.

Так, например, "Триллер" показывают в США в IMAX-кинотеатрах перед показами хэллоуинской сказки Эли Рота "Тайна дома с часами".

А в Сети не так давно появилось презабавное видео - своеобразный ремейк "Триллера" от геймера The Cult of Snax Noodle. Использовав симулятор слэшеров Dead by Daylight, создатель ролика заставил танцевать под песню Джексона всеми любимых маньяков Фредди Крюгера, Майкла Майерса и Кожаное Лицо, компанию которым составили оригинальные убийцы, придуманные для самой игры.

Вот что получилось:

+ неподражаемый, черт побери, оригинал:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!