УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Майкл Кларк Дункан (1957 - 2012)

R.I.P.КиноКомментарии: 2

Майкл Кларк Дункан13 июля (в пятницу, 13-го!) 2012 года у актера Майкла Кларка Дункана случился сердечный приступ. Уже тогда возникли серьезные опасения за жизнь человека, которого мы все любили за роль гиганта Кофи из "Зеленой мили". И вот вчера, 3 сентября, Майкла не стало. Rest in peace.

Дункан за свою кино-карьеру сыграл почти в восьмидесяти фильмах и сериалах, включая такие как "Девять ярдов", "Планета обезьян" (2001), "Царь скорпионов", "Сорвиголова", "Город грехов", "Остров", "Зеленый фонарь". Трудно поверить, что когда-то этому гиганту приходилось зарабатывать на жизнь телохранителем, охраняя "звезд" вроде Уилла Смита. Еще труднее поверить в то, что теперь этого великана не стало.

Майкл Кларк Дункан

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!