Новости

Майкл Майерс без маски! (ФОТО)

КиноКомментарии: 3

В Сети появилось безумно крутое фото со съемочной площадки нового "Хэллоуина". Что в нем такого особенного? Ну, сидит себе мужик, пялится куда-то в сторону, бородатый, с жуткими шрамами вокруг глаза. Вот только этот мужик не кто иной как Майкл Майерс, ребята.

Лицо Майкла Майерса — это тайна, своего рода фикция. Маска — вот настоящее лицо убийцы. И все-таки порой жуть как хочется заглянуть под нее. Сам Джон Карпентер не сдержался и явил Майерса без маски в первом, оригинальном "Хэллоуине" 1978 года. В свежем сиквеле лицо злодея показано не было, в кадре мелькали лишь отдельные кусочки. Что ж, теперь мы можем посмотреть на этот пазл целиком.

Перед вами Джеймс Джуд Кортни, игравший Майерса в большинстве сцен нового фильма. Как видим, удар вешалкой из первой части не прошел для его персонажа даром, о чем свидетельствуют упомянутые шрамы и бельмо на глазу. Гримеры постарались на отлично. Мужик крайне суров.

Да и вообще Майерс в этой картине был крут, таинственен, непоколебим и абсолютно беспощаден. Или все-таки он способен на милосердие? Ведь была в этом "Хэллоуине" сцена, которая заставила усомниться в беспощадности Майкла Майерса...

Источник: Зона Ужасов, imgur.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Интересно, как бы выглядел Майкл, если бы они не игнорировали и вторую часть? ;)

    А вообще, по поводу игнора и т.д - очень меня огорчает этот факт, т.к. если брать то, что первая и вторая неразрывны (ночь 31 октября 1978 года), и "20 лет спустя" - это такое же продолжение (как и новый фильм) той истории. 20 лет спустя - является моей самой любимой частью. Очень динамичный конец!

  • Зачем ему глаз гримировали, если лица так и не показали в фильме...

    Или его изначально показали в первой версии фильма, но это было тоже одним из пунктов, возмутивших фанатов, и потому сцену убрали? =.=

    • Ну почему же не показали? Очень даже показывали, но только в размытом, отдалённом, и т.д. виде. А сцена в дамском туалете, на заправке? И ведь как-то нужно было продемонстрировать "глазик" в начале фильма, в "реабилитационном центре" Смитс Гроув. Согласитесь, для правдоподобности всё таки пободный грим абсолютно не помешал. ;)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!