УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Майкл Майерс наводит жути в "Очень странных делах"

ТВКомментарии: 0

Вы уже успели сыграть в Stranger Things: The Game? Оказывается, эта мобильная игруха по мотивам сериала содержит сюрприз. Стоит пройти три десятка "восьмибитных" уровней, как в финале геймеру открывается эксклюзивный отрывок из второго сезона "Очень странных дел"!

Специально для тех, кто нифига не геймер в душе или кому просто лень заморачиваться с установкой приложений, выкладываем этот ролик в Зоне Ужасов. Обстановочка нам уже знакома по промо-фото: Хэллоуин, квартет главных героев в костюмах охотников за привидениями бродит по домам и собирает угощения. Ребята болтают, перешучиваются, как вдруг посреди улицы появляется Майкл Майерс, культовый киношный убийца! Что случилось дальше, смотрите сами. Вышло довольно забавно.

Меж тем во втором сезоне героям будет не до шуток (вернее, не только до них). Им придется встретиться с исполинской тварью из иного измерения, на создание которой братьев Даффер вдохновили чудовища Лавкрафта.

На дворе 1984 год, и жители Хоукинса, штат Индиана, почти оправились от ужасов, связанных с Демогоргоном, и секретов, которые таила в себе лаборатория Мартина Бреннера. Но действительно ли Уилл Байерс спасся, смог ли он полностью покинуть "Обратную сторону"? И сможет ли он предупредить друзей о том, что некая зловещая гигантская сущность угрожает всем, кто выжил в прошлом году?

Netflix выпустит второй сезон "Очень странных дел" 27 октября 2017 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!