Новости

Майкл Майерс невиновен! Он сам так сказал! (ВИДЕО)

ЮморКиноКомментарии: 2

В честь выхода нового "Хэллоуина" известный весельчак Джеймс Корден снял симпатичную пародию, в которой Майкл Майерс внезапно оказывается очень болтлив.

Что же он говорит? Конечно же, что он никого не убивал!

Ну, а что? Под маской в ту ночь в 1978 году мог оказаться кто угодно! Вот у вас есть алиби? Майерс же, наоборот, любит нянечек и вообще мухи не обидит. Вот и его дружбан Вурхиз готов это подтвердить...

Словом, зацените видос. Пародия вышла в рамках The Late Late Show With James Corden и получилась действительно забавной.

Ну, и в кино сходите, если еще не видели настоящий "Хэллоуин" и настоящего Майкла Майерса, вернувшегося спустя 40 лет, чтобы, как следует, навести шороха.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Хех) Вместо Майкла убивал другой псих под маской)

    Джейсон утонул ребёнком, вместо него тоже под хоккейной маской какой-то левый бугай)

    Крюгера сожгли по ложным обвинениям, но его облик принял какой-нить мстительный демон снов Вендиго (которого Крюгер наслал предсмертным проклятьем на городок).

    С Кожанным Лицом вот сложно придумать, слишком психованная семейка XD

  • Вместо Вурхиса не левый бугай(ну ладно,левый)),а наверняка его отец.Я не знаю,ведь про отца Джейсона не было упомятуто ни в одной части.Но скорей всего,это он.

    А Майклу Майерсу и джиперсу-криперсу надо дать сказать несколько слов.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!