Новости

Майкл Рукер присоединяется к "Острову фантазий" от Blumhouse

КиноКомментарии: 3

В декабре мы узнали о намерениях компаний Sony Pictures и Blumhouse Productions перезапустить ламповый сериал 40-летней давности "Fantasy Island" в формате полнометражного хоррора. И теперь этот проект стал еще интереснее — каст пополнился таким замечательным актером, как Майкл Рукер. Сейчас Майкла знают по исполнению роли синекожего Йонду в "Стражах Галактики", но для поклонников более мрачного кино он знаком как маньяк из фильма "Генри: Портрет серийного убийцы" и как Мерл Диксон из "Ходячих мертвецов".

На съемках Рукер составит компанию таким ребятам, как Майкл Пенья ("Ярость"), Люси Хейл ("Правда или действие"), Джимми О. Ян ("Силиконовая долина"), Портия Даблдэй ("Телекинез") и Мэгги Кью ("Сламбер: Лабиринты сна"). Фильм расскажет нам историю следующего содержания:

На загадочном тропическом острове странный человек по имени мистер Рорк с помощью своих ассистентов исполняет любые, даже самые странные желания и фантазии своих гостей. И все бы хорошо, но исполнение желаний далеко не всегда приводит к тому, что ожидалось...

Режиссерское кресло занимает Джефф Уодлоу ("Волк_одиночка"), сценарий написал он же в сотрудничестве с Джиллиан Джейкобс и Кристофером Роачем, с которыми он ранее работал над "Правдой и действием" (на мой взгляд, худшим на сегодняшний день фильмом Blumhouse). Будем надеяться, что на этот раз жизнеспособный сюжет не утонет в море глупых клише.

Премьера "Острова фантазий" запланирована на 28 февраля 2020 года.

Источник: Зона Ужасов, Joblo.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!