УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Майли Сайрус сыграет в пятом сезоне сериала "Черное зеркало"

МузыкаТВКомментарии: 0

Поп-певица Майли Сайрус (Miley Cyrus) подтвердила, что снимется в грядущем пятом сезоне культового научно-фантастического сериала "Черное зеркало" (Black Mirror).

Таким образом, один из слухов, окружающих новый сезон, оказался правдой. Согласно другим слухам, премьера нового сезона на Netflix произойдет уже 28 декабря.

Сайрус о своем участии "заявила" на утреннем шоу в гостях у телеведущего Говарда Стерна. Стерн устроил своеобразную игру, по правилам которой он озвучивал различные слухи насчет певицы, а та должна была кивнуть, если слух оказывался правдой. Позднее Майли добавила:

Я ненавижу все и всех, но в этот раз, впервые, я испытываю что-то вроде гордости за свою работу... но, как вы знаете, если мне что-то нравится, это вовсе не значит, что это не будет ужасно.

По словам певицы, съемки в сериале послужили для нее большим и "странным" опытом, поскольку

...я была так далеко от дома, а шоу и без того очень мрачное...

Что правда, то правда, сериал-антология "Черное зеркало", в каждой серии которого рассказывается новая история, действительно сложно назвать жизнерадостным - иначе бы мы его не смотрели и о нем не писали, не так ли?

Источник: Зона Ужасов, billboard.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!