УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Майор" Юрия Быкова по-американски (ТРЕЙЛЕР)

ТВКомментарии: 0

Конечно, от исходника тут осталось не так много, но сам факт того, что Netflix выпускает сериал по мотивам фильма Юрия Быкова, заслуживает внимания. Потому что Быков - это определенный знак качества, а Netflix - вообще рассадник клевых проектов.

Сериалом "Семь секунд" (Seven Seconds) занимается Вина Кабрерос Суд, известная по американской версии "Убийства". Среди бригады постановщиков - Гэвин О’Коннор ("Воин"), Эрнест Р. Дикерсон ("Декстер", "Прослушка") и Дэниэл Эттиэс ("Настоящий детектив", "Доктор Хаус"). Словом, серьезные ребята.

В Сети появился первый трейлер сериала: холодный, мрачный и депрессивный. Судя по всему, нас ждет нечто весьма стоящее. По сравнению с "Майором" сюжет видоизменен и адаптирован для американского зрителя, затронута непростая тема расовых конфликтов, поэтому социальный элемент обещает быть еще сильнее.

Синопсис:

Белый полицейский случайно сбивает чернокожего подростка, в Бостоне и Вашингтоне подскакивает расовая напряженность, и попытка скрыть этот случай оборачивается лишь еще более тяжелыми последствиями для всех жителей.

В первом сезоне будет десять эпизодов. Все они по заведенной в Netflix традиции выйдут в один день, а именно 23 февраля 2018 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!