Новости

МакЭвой сыграет у Шьямалана

КиноКомментарии: 0

М. Найт Шьямалан (на фото), по большому счету, никогда не уходил из жанрового кино, но после успеха малобюджетного хоррора "Визит" и спродюсированного мистером Шьямаланом сериала "Вэйворд Пайнс" многие видят режиссера в качестве человека, успешно вернувшегося к жанру ужасов и мистики, где он когда-то сделал себе имя такими картинами как "Шестое чувство" и "Знаки". А М. Найт уже вовсю готовит следующий фильм. У проекта пока нет никакого, даже не-официального названия, но уже известно, что Шьямалан напишет сценарий, выступит продюсером и режиссером этого кино, а главную роль в нем сыграет Джеймс МакЭвой ("Виктор Франкенштейн", "Грязь").

Также в картине снимутся Аня Тейлор-Джой ("Ведьма", 2015), Бетти Бакли ("Явление", 2008), Джессика Сула ("Скинхэды") и Хэйли Лу Ричардсон.

Детали сюжета хранятся в секрете, но фильм, предположительно, будет содержать и элементы сверхъестественного. Съемки могут начаться уже в ноябре этого года в Филадельфии.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!