ПРОКЛЯТИЕ

Новости

МакКенна Грейс исполнит главную роль в "Проклятии Аннабель 3"

КиноКомментарии: 1

Любителям хоррора пора повнимательнее присмотреться к юной МакКенне Грейс - девочка подаёт большие надежды в тёмном жанре. 12-летняя актриса уже успела вписать себе в фильмографию "Ужас Амитивилля: Пробуждение", "Франкенштейн" 2015 года, ремейк триллера "Дурная кровь" и сериалы "Призраки дома на холме" и "Дневники вампира". Ни дать, ни взять - маленькая "королева крика"!

А теперь Грейс готовится принять участие еще в одном очень интересующем нас проекте. Речь идёт о третьем по счету сольном фильме одержимой куклы Аннабель, которым занимается автор сценария двух предыдущих серий Гари Доберман. МакКенне досталась роль Джуди Уоррен, дочери демонологов Эда и Лоррейн, мрачные истории которых мы увидели в "Заклятии" и "Заклятии 2". Кроме того, источники заявляют, что в сюжете будут задействованы две школьницы-няни, присматривающие за девочкой.

Ранее роль Джуди исполняла Стерлинг Джеринс, которая старше своей преемницы всего на два года - вполне вероятно, что рокировка произведена не из-за возраста, а именно из-за того, что у Грейс куда больше доверия продюсеров для исполнения не эпизодической, а одной из ведущих ролей.

"Проклятие Аннабель 3" станет вот уже шестым по счёту фильмом во вселенной "Заклятия". Мировая премьера назначена на 3 июля 2019 года.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  •  Аноним | 3 октября 2018

    Главное, чтобы она и взрослой хорошо себя показала. А то бывает такое, что ребенок демонстрирует удивительные способности в детстве, а во взрослой жизни он уже никто.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!