ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Маккензи Дэвис появится в "Терминаторе"

КиноКомментарии: 0

Канадская актриса Маккензи Дэвис, известная по фильмам "Бегущий по лезвию 2049", "Марсианин" и сериалу "Черное зеркало", пополнила каст нового "Терминатора".

Сообщает об этом издание Variety со ссылкой на собственные источники, близкие к кинопроизводству. Какая именно роль досталась девушке, не уточняется, однако вакансия новой героини вроде как все еще открыта.

В "Бегущем по лезвию 2049" Дэвис сыграла проститутку Мариетту, персонаж довольно колоритный, но все-таки фоновый. В "Марсианине" у актрисы тоже была небольшая роль — Минди Парк, сотрудницы NASA. Куда интереснее и ярче Маккензи Дэвис проявила себя в эпизоде "Сан-Джуниперо" фантастического сериала "Черное зеркало". Серия оказалась неожиданно трогательной, ностальгической, смешавшей в себе грусть и радость. Многие называют ее лучшей в шоу. В подтверждение этого создатели отхватили несколько видных наград, в том числе премию "Эмми".

До сего момента каст "Терминатора" составляли ветераны франшизы Арнольд Шварценеггер и Линда Хэмилтон.

В разработке сценария участвовали Джеймс Кэмерон (оригинальная дилогия "Терминатор"), Чарльз Игли ("Темный ангел"), Дэвид Гойер ("Темный рыцарь") и Джош Фридман ("Терминатор: Хроники Сары Коннор"). А уже за финальный отполированный вариант истории отвечает Билли Рэй ("Капитан Филлипс"). Детали сюжет пока хранятся в тайне, известно лишь, что фильм станет продолжением первых двух, проигнорировав все, что было снято без участия Кэмерона.

Съемки стартуют в июне, а премьера уже назначена на 26 июля 2019 года.

Источник: Зона Ужасов, Variety.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!