УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Макс Лэндис работает над ремейком "Создания из Черной лагуны"?

КиноКомментарии: 2

Первый блин с новой "Мумией" оказался комом, однако вряд ли Universal так просто откажется от своих многолетних наполеоновских планов по воскрешению классических монстров студии. Темная вселенная Universal жива, хоть и старается пока не подавать виду.

И все же кое-что просачивается.

Так некий пользователь Reddit заметил в Инстаграме сценариста Макса Лэндиса любопытный намек. Тот перечислял проекты, в которых занят в данный момент, и среди них мелькнула аббревиатура CFBL, что можно расшифровать как Creature from the Black Lagoon. Прозорливый и наблюдательный пользователь обратился к Лэндису напрямик, мол, давай начистоту, как пацан пацану, делаешь ремейк "Создания из Черной лагуны" или нет? Сценарист же ответил следующее:

Блин, чувак.

Кажется, кого-то спалили? Впрочем, прямо Лэндис ничего не подтвердил и не опроверг — видимо, контракт запрещает. Он лишь заверил:

Сейчас материал разрабатывается с нормальной скоростью, так что все идет в нормальном режиме.

Похоже на слова политика, которому нечего сказать. Тем не менее, парню хочется верить.

Макс Лэндис известен по сценарию к фантастическому триллеру "Хроника", а также запущенному им сериалу "Холистическое детективное агентство Дирка Джентли". Также Лэндис написал хитовую "Яркость", однако не будет работать над "Яркостью 2" из-за разногласий с режиссером (хотя, как по мне, стоило бы выгнать режиссера в таком случае). Ну, и мы надеемся, что с ремейком "Американского оборотня в Лондоне" у парня тоже все сложится. Чувак сыплет смелыми идеями, однако студийные боссы не слишком такое любят.

Поглядим, получится ли что-то с "Созданием из Черной лагуны". Было бы здорово увидеть его на большом экране вновь.

Источник: Зона Ужасов, The Playlist.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  •  Аноним | 30 июля 2018

    "Агентство Дирка Джентли" мне очень нравится. Почти идеальный сериал, я такой хотел бы в детстве посмотреть. Что же насчёт "Создания из Чёрной Лагуны"... Ну пусть создают.

  • Только не в качестве вселенной "Монстров Юнивёрсал", главное) А как самостоятельный отдельный ужастик. Хотя, после Дель Торо про Ихтиандров лучше лет 10 ничего не снимать вообще, пожалуй. "Форма Воды" слишком уж крепко по теме прошлась. Лепить монстр-муви - выйдет дешёвой бэшкой для тв, а пытаться всунуть драму и человечность - будет слишком много параллелей и сравнений. Так что с этой историей как-то сложно всё выглядит.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!