УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Люди, группы, компании

Максим Кабир (писатель)

Максим Кабир

Общая информация

Место рождения: Кривой Рог, Украина

Дата рождения: 16 января 1983 года

Род деятельности: ,

О человеке

Украинский русскоязычный поэт, писатель, автор книг "Письма из бутылки", "Татуировщик", "Культ". Пишет статьи и эссе для различных изданий. Является участником музыкального проекта "Джовинецца", в 2008 году записавшего диск "Дисциплина". Лидер всеукраинского литературного объединения "Эротический марксизм", соорганизатор фестиваля "Рыжие тексты". Рассказы Кабира публиковались в вебзине DARKER, антологиях "Пазл", "Альфа-самка", "Темная сторона дороги", "Самая страшная книга 2015", межавторском сборнике "Неадекват".

Следующая страница
Владислав Женевский
Предыдущая страница
Дмитрий Тихонов
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!