Новости

Мальчик, которого родители держали взаперти 14 лет

КрипотаШокКомментарии: 3

Служба новостей BBC сообщает, что в израильском городе Хадера полиция освободила 14-летнего мальчика, которого родители не выпускали из дома с самого рождения.

Иногда его выводили во двор, но только в ночное время. Случалось это несколько раз в месяц. Кроме того, порой ребенка запирали в клетке на балконе.

Это было бы смешно, не будь так жутко, но родители объясняют свое поведение заботой — они боялись за здоровье сына. Да уж, это вам не "Парень из пузыря", тут пузырь превратился в клетку, а комедия — в хоррор.

Оказалось, соседи не раз жаловались властям на странную пару, ведь из их квартиры постоянно просачивался неприятный запах. Похоже, с туалетом там тоже беда была. Словом, жесть.

Своим спасением мальчик также обязан одному из соседей, который заметил его на балконе и сообщил в полицию, ибо по его словам тот был "похож на зомби из фильма ужасов".

Имена участников этих шокирующих событий, понятное дело, не разглашаются. Известно лишь, что родители жертвы были выходцами из России, давно перебравшимися в Израиль. О рождении ребенка они все эти годы никому не говорили и властям не сообщали. Сейчас им около 60 лет. Оба арестованы.

Источник: Зона Ужасов, Лентач.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!