УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Мальчик вырос. Хэйли Джоэл Осмент снимется в фильме ужасов "Wake the Dead"

КиноКомментарии: 0

Когда-то Хэйли Джоэл Осмент страшным, пронизывающим самую душу шепотом вещал, что он видит мертвецов. Роль в фильме М. Найта Шьямалана 1999-о года "Шестое чувство" прославила мальчика (и попутно вернула Брюсу Уиллису статус кассовой суперзвезды после ряда коммерчески неудачных проектов). Кажется, было это еще вчера, однако малыш определенно вырос с тех пор. Люди стали уже забывать про Хэйли-актера, зато время от времени появлялись связанные с ним сообщения в светской хронике: повзрослевший парень попадался за рулем в пьяном виде, лечился от алкоголизма, в его автомобиле находили марихуану... Возвращение Осмента к жанру ужасов стало хорошим поводом вспомнить про его профессию, а не про шальную молодость. Хэйли Джоэл, как стало известно сегодня, сыграет в картине "Wake the Dead", название которой можно перевести на русский как "Призови мертвых".

"Wake the Dead" - это очередная вариация сюжета о докторе Франкенштейне и его Монстре - сейчас эта тематика как никогда востребована в Голливуде, в разработке находится сразу несколько Франкенштейн-проектов. Фильм продюсирует гитарист рок-группы "Guns and Roses" Слэш, в основу картины ляжет не столько классический роман Мэри Шелли, сколько комикс от известного автора Стива Майлса. Осмент сыграет "Виктора Франклина", студента колледжа, экспериментирующего в области возвращения людей с того света. Режиссером станет Джэй Рассел, съемки стартуют осенью сего года.

Полюбуйтесь на обложку оригинального комикса:

Малыш Хэйли каким его все полюбили:

И какой он сейчас:

Источник: Haley Joel Osment to Wake the Dead.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!