УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"мама!" получила рейтинг R за насилие и мат

КиноКомментарии: 2

Интригующий драматический хоррор Даррена Аронофски "мама!" получил от Американской киноассоциации возрастное ограничение +17 или, иначе говоря, рейтинг R.

Обоснованием такого решения послужило наличие в фильме жестких и тревожных сцен, а также насилия, некоторой эротики, наготы и нецензурной брани. Короче, всего, что мы любим!

Что ж, меньше болтливых школьников на сеансах! Впрочем, детвору вряд ли бы занесло в кино на фильм "заумного" Аронофски.

Напомним о чем фильм:

Драматическая история молодой пары, чьи отношения подвергаются проверке на прочность, когда к героям заявляются незваные гости, в пух и прах разрушающие их спокойную жизнь.

У картины очень крутой каст: Дженнифер Лоуренс, Хавьер Бардем, Эд Харрис и, что мне особенно интересно, Мишель Пфайффер. Последняя выглядит в трейлере крайне демонически.

Премьера в РФ назначена на 14 сентября 2017 года.

Источник: Зона Ужасов, JB.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • В Венеции «маму!» назвали возмутительным и раздражающим фильмом (с Триером сравнивают) и поэтому мне еще больше захотелось этот фильм посмотреть. Но, увы, сходить в кино на этот фильм мне не удастся. На следующей неделе отправляюсь на месяц в командировку. Не успеваю даже на нового блейдраннера, но надеюсь, что к моему приезду он еще будет идти.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!