ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Мамаша монстра в первом отрывке из фильма "Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо"

КиноКомментарии: 0

Знакомьтесь - мамочка Кожаного Лица!

Российская премьера фильма ужасов "Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо" (Leatherface) состоится уже сегодня, 21 сентября 2017 года. И пусть сам я еще этот фильм не смотрел, зато у нас есть первый отрывок из него и - авторитетное мнение коллеги Ника Кащеева из вебзина DARKER, который побывал на закрытом предпремьерном показе:

Похоже, что карьера режиссерского тандема французов Александра Бустильо и Жюльена Мори, знакомых нам по хоррорам "Месть нерожденному", "Мертвенно-бледный", "Среди живущих" и второй части "Азбуки смерти", будет и дальше развиваться по нарастающей, а сама "Резня" имеет все основания претендовать на звание фильма года в номинации "хоррор".

Столь высокая оценка интригует. Напомним синопсис фильма:

В центре повествования окажутся четверо подростков, которые похитили молодую медсестру после побега из лечебницы для душевнобольных. Когда по их следу пускается не менее безумный представитель закона, один из похитителей встает на полный трагедий и ужасов путь, который превратит его в монстра по имени Кожаное лицо.

См. также:

Все убийства из "Техасской резни бензопилой"! (ВИДЕО)

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!