Новости

Русский трейлер беспощадной МЭНДИ

КиноКомментарии: 1

Российская премьера экшн-хоррора "Мэнди" состоится уже в следующем месяце, о чем и напоминает локализованная версия трейлера. Без некоторой отсебятины в дубляже не обошлось, но это мелочи. Спасибо прокатчику Cinema Prestige за то, что вообще привез это кино в Россию!

Напомним, действие картины разворачивается в 1983 году:

Дровосек Ред с любимой женой Мэнди тихо живут посреди первозданной природы. Однако в идиллию вторгается зло — секта байкеров-сатанистов. Заметив Мэнди в лесу, зловещий лидер культа приказывает похитить девушку, накачивает ее наркотиками и придает ритуальному сожжению. И не оставляет выбора Реду, кроме как встать на тропу мести.

Ключевые роли в фильме достались Николасу Кейджу ("Покидая Лас-Вегас"), Андреа Райзборо ("Бёрдмэн"), Лайнасу Роучу ("Викинги"), Биллу Дьюку ("Хищник") и Ричарду Брэйку ("31: Праздник Смерти").

Режиссер — Панос Косматос ("По ту сторону черной радуги").

В российских кинотеатрах "Мэнди" появится 20 сентября.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Что-то дико темно и толком ничего не рассмотреть. А стилистически дико напомнило ремейк "Зловещих мертвецов". Кажется, даже мистику какую-то сюда приплетут, а не просто триллер о мести сатанистам.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!