Новости

Жесть, олдскул и психоделия в трейлере МЭНДИ

КиноКомментарии: 3

Черт побери, похоже, это будет круто!

В Сети появился первый трейлер хоррор-боевика "Мэнди", и он потрясающий! Грайндхаус встречает Рефна, упоровшегося спидами? Пока ассоциации какие-то такие. А уж насколько приятно наблюдать, как Николас Кейдж после многих лет спячки вновь уходит в отрыв, выкручивая уровень своего безумия на максимум!

Да, это кино нужно видеть.

1983 год. Дровосек Ред с милой женой Мэнди тихо живут посреди первозданной природы. Однако в идиллию вторгается зло — секта байкеров-сатанистов. Заметив Мэнди в лесу, зловещий лидер культа приказывает похитить девушку, накачивает ее наркотиками и придает ритуальному сожжению. И не оставляет выбора Реду, кроме как встать на тропу мести.

Кроме великолепного Кейджа, в картине присутствуют Андреа Райзборо ("Бёрдмэн"), Лайнас Роуч ("Викинги"), Билл Дьюк ("Хищник") и Ричард Брэйк ("31: Праздник Смерти").

В режиссерском кресле — Панос Косматос ("По ту сторону черной радуги").

27 сентября "Мэнди" предстанет перед ошеломленным российским зрителем.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!