УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Игры для PC и консолей

Manhunt 2 (игра)


Manhunt 2

Общая информация

Год: 2007

Жанр: Action

Разработчик: Rockstar Games

Издатель: Rockstar Games

Дата релиза: 2007.10.29

Платформы: , ,

Франчайзы: Manhunt

Об игре

Manhunt 2 — видеоигра от Rockstar Games, являющаяся сиквелом Manhunt. Разработка игры началась в 2004 году и велась отделом Rockstar Games Rockstar London. Игра вышла на платформах Wii, PlayStation 2 и PlayStation Portable 29 октября 2007 года. И только в 2009 году была полностью портирована на PC.

Следующая игра
The Evil Within
Предыдущая игра
Manhunt
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Мнения игроков: 2 RSS

  • Хорошая игра, но меня сейчас больше интересует третья, ведь там будет (по слухам, всего лишь слухам) раскрыта моя любимая тема - prison.

  • Для тех, кто не играл в первую часть игра покажется весьма неплохой. Крови, конечно, более чем предостаточно, более разнообразные казни, в том числе с использованием окружающих объектов. Это безусловные плюсы второй части. Минусы: не реалистичная картинка, невнятный сюжет, управление стало сложнее по сравнению с первой частью (по крайней мере для РС). В целом игра неплохая.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!